La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-
Entrée, plat ou Plat,dessert 34 €
-
Entrée, plat, dessert 38 €
Entrées
-
Terrine de foie gras de canard au piment d’Espelette
-
Tartare de Saint-Jacques et mangue à l’huile d’argan
-
Risotto aux pétoncles normandes, beurre persillé
-
Velouté de cèpes et mousse de foie gras
-
Œuf parfait du Relais (œuf poché, Butternut et Magret fumé)
-
Entrée du moment du lundi au vendredi
Plats
-
Entrecôte grillée race normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes
-
Jarret d’agneau braisé à la fleur de thym, écrasé de pommes de terre et petits légumes
-
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et légumes
-
Filet de Dorade royale, sauce Badiane, purée de patates douces
-
Noix de Saint-Jacques poêlées sauce provençale, nouilles sautées et légumes
-
Plat du moment du lundi au vendredi
-
Mi-cuit chocolat cœur Nutella et sa glace vanille Bourbon
-
Tiramisu au citron et Limoncello
-
Brioche façon pain perdu et sa glace vanille Bourbon
-
Profiteroles au chocolat
-
Délice de pommes en filo et son sorbet aux pommes
-
Café Gourmand
-
Dessert du moment du lundi au vendredi