La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
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Entrée, plat ou Plat,dessert 28 €
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Entrée, plat, dessert 33 €
Entrées
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Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette,
Chutney de figue
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Tartare de Saint Jacques aux fèves et petit légumes
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L’assiette du Chef
Foie gras mi cuit de canard, salades mélangées tomates, noix , magrets fumés
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Cocotte de Risotto aux pétoncles et queues de crevettes
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Poêlée de cèpes, courgettes et amandes effilées
Plats
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Filet de Bar rôti, crème citronnée au safran
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Magret de canard rôti et crème de griottes
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Noix de Saint Jacques poêlées, nouilles et petits légumes au soja
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Entrecôte grillée sauce aux deux poivres
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Foie de veau poêlé, sauce échalotes au vinaigre de framboises
Desserts
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Coupe Colonel (sorbet citron fondant arrosé de vodka)
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Mi cuit chocolat cœur Nutella, et sa glace vanille Bourbon
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Brioche façon pain perdu et sa glace vanille bourbon
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Tiramisu à l’Oreo
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Café Gourmand
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Délice de pomme en filo et son sorbet pomme