La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-
Entrée, plat ou Plat,dessert 35 €
-
Entrée, plat, dessert 39 €
Entrées
-
Entrée du moment du lundi au vendredi
-
Terrine de Foie gras de canard au piment d’Espelette
-
Ceviche de Thon « Sashimi » aux agrumes
-
Risotto aux pétoncles de la Manche, sauce provençale
-
Tagliatelles de légumes, magret fumé et queues de crevettes
-
Burrata et pêche rôtie à l’huile de truffe
Plats
-
Plat du moment du lundi au vendredi
-
Entrecôte « race Normande » grillée, sauce au Brie de Meaux, frites
-
Foie de veau, sauce vinaigre de framboises, écrasé de pommes de terre et
-
Brochette de lotte et chorizo, crème de rouille sétoise, purée de patates
-
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et légumes
-
Filet de Bar, crème citronnée aux épices, piperade et rattes du Touquet
-
Tiramisu au citron
-
Délice de pommes en filo et son sorbet aux pommes
-
Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille Bourbon
-
Café Gourmand
-
Paris-Brest