La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-
Entrée, plat ou Plat,dessert 32 €
-
Entrée, plat, dessert 37 €
Entrées
-
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette,
Chutney de figue
-
Tartare de Saint-Jacques et mangue à l’huile d’argan*
-
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade *
-
Risotto aux crevettes label rouge, pesto et sauce provençale*
-
Œuf poché sur galette de pommes de terre, mozzarella à l’huile de truffe et tagliatelles de légumes*
Plats
-
Filet de bar rôti, crème de cajun, blettes et pommes de terre*
-
Brochette de lotte, figues et abricots, crème au basilic, purée de patate douce et légumes*
-
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et légumes*
-
Entrecôte grillée race normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
façon Rossini, foie gras poêlée supp. 6€
-
Foie de veau poêlé, sauce échalote au vinaigre de framboise, gratin de macaroni et légumes*
-
Éclair au citron, meringuée à la passion*
-
Mi-cuit chocolat cœur Nutella et sa glace vanille Bourbon *
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
-
Soupe de fraises, menthe fraiche et sorbet citron *
-
Délice de pomme en filo et son sorbet aux pommes *
-
Café Gourmand *