La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-
Entrée, plat ou Plat,dessert 32 €
-
Entrée, plat, dessert 37 €
Entrées
-
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette,
Chutney de figue
-
Thon sashimi, mangue et tagliatelles de légumes *
-
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade *
-
Risotto aux pétoncles pesto et sauce provençale *
-
Poêlée de cèpes courgettes et amandes effilées *
Plats
-
Filet de daurade Royale rôti, fondue de poireaux et ratte du Touquet *
-
Noix de Saint jacques poêlées en persillade purée de patate douce*
-
Magret de canard rôti sauce à la crème de griottes*
-
Entrecôte grillée, sauce aux deux poivres *
façon Rossini, foie gras poêlée supp. 6€
-
Jarret d’agneau de 6 heures a la fleur de thym gratin de pdt*
-
Le Paris Brest*
-
Mi-cuit chocolat cœur Nutella et sa glace vanille Bourbon *
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
-
Tiramisu à la crème de marron *
-
Délice de pomme en filo et son sorbet aux pommes *
-
Café Gourmand *