La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-
Entrée, plat ou Plat,dessert 30 €
-
Entrée, plat, dessert 35 €
Entrées
-
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette,
Chutney de figue
-
Tartare de saint Jacques et mousse d’avocat au citron vert*
-
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade *
-
Crevettes tigrées label rouge flambées à l’anis en risotto *
-
Burrata et huile d’olives à la truffe noire *
Plats
-
Filet de Bar rôti, crème citronnée au safran*
-
Brochette de Lotte au chorizo et tomates confites *
-
Carré d’agneau rôti sauce à fleur de thym*
-
Entrecôte grillée, sauce aux deux poivres *
façon Rossini, foie gras poêlée supp. 6€
-
Foie de veau poêlé, sauce échalotes au vinaigre de framboise*
-
Profiteroles au chocolat*
-
Mi-cuit chocolat cœur Nutella et sa glace vanille Bourbon *
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
-
Soupe de fraises à la menthe fraiche et sorbet citron *
-
Délice de pomme en filo et son sorbet aux pommes *
-
Café Gourmand *