Nos entrées
-
Profiteroles à l'avocat et coulis de tomates*
9 € -
Saumon mariné à l'aneth "par nos soins"*
9 € -
Camembert frit et sa gelée de groseille*
8,5 € -
Tartine tomates mozzarella gratinée au pesto*
8,5 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
13 € -
Tartare de saint Jacques et mousse d’avocat au citron vert *
13 € -
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade*
13 € -
Crevettes tigrées label rouge flambées à l’anis en risotto *
13 € -
Burrata à l'huile d'olives parfumé à la truffe
14 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
15 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
10 €
Nos plats
-
Gnocchi de pommes de terre, veau, jambon et gorgonzola *
15 € -
Pavé de cabillaud rôti, crème citronnée à la rouille sétoise *
15 € -
Faux filet sauce aux deux poivres*
15 € -
Émincé de poulet à la crème de curry et linguine *
14 € -
Filet de Bar rôti, crème citronnée au safran*
22 € -
Foie de veau poêlé, sauce échalotes au vinaigre de framboise *
22 € -
Brochette de Lotte au chorizo et tomates confites *
23 € -
Entrecôte grillée sauce aux deux poivres*
23 € -
Carré d'agneau rôti, sauce à la fleur de thym *
23 € -
Entrecôte grillée « race normande » façon Rossini*
27 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
20 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, noix, tomate pommes de terres sautées, salade
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
8 €Cantal, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
8 € -
Crème brulée à la vanille *
8 € -
Coupe chocolat liégeois ou café liégeois*
8 € -
Café gourmand*
8 € -
Coupe de glace After-Eight AU GET 27*
10 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Soupe de fraises à la menthe fraiche et sorbet citron *
9 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
9 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
10 € -
Le colonel*
10 € -
Panna cotta aux fruits rouges*
8 € -
Profiteroles au chocolat
9€ -
Dessert du moment
8 €du lundi au vendredi
-
*
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts