Nos entrées
-
Empanadas épinard ricotta et pdt*
10 € -
Saumon mariné à l'aneth "par nos soins"*
10 € -
Camembert frit et sa gelée de groseille*
10 € -
Tartine Savoyarde *
10 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
14 € -
Thon sashimi, mangue et tagliatelles de légumes *
14 € -
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade*
14 € -
Risotto aux pétoncles pesto et sauce provençale *
14 € -
Poêlée de cèpes courgettes et amandes effilées
14 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
15 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
10 €
Nos plats
-
Gnocchi de pommes de terre sc gorgonzola, poêlés forestière aux marrons *
15 € -
Pavé de saumon, crème citronnée à la rouille sétoise *
16 € -
Faux filet sauce aux deux poivres*
16 € -
Brochette de poulet abricots séchés, sauce au Saté, linguine et légumes*
16 € -
Filet de daurade Royale rôti, fondue de poireaux et ratte du Touquet *
24 € -
Magret de canard rôti sauce à la crème de griottes *
24 € -
Noix de Saint Jacques poêlées en persillade purée de patate douce *
25 € -
Entrecôte grillée sauce aux deux poivres*
25 € -
Jarret d’agneau de 6 heures a la fleur de thym gratin de pdt *
24 € -
Entrecôte grillée « race normande » façon Rossini*
27 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
24 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, noix, tomate pommes de terres sautées, salade
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
10 €Cantal, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
9 € -
Crème brulée à la vanille *
9 € -
Coupe chocolat liégeois ou café liégeois*
9 € -
Café gourmand*
10 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Le Paris Brest *
10 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
10 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
11 € -
Le colonel*
11 € -
Charlotte aux fruits exotiques *
9 € -
Tiramisu à la crème de marron
-
Dessert du moment
8 €du lundi au vendredi
-
*
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts