Nos entrées
-
Profiteroles à l’avocat et coulis de tomates*
10 € -
Saumon mariné à l'aneth "par nos soins"*
10 € -
Camembert frit et sa gelée de groseille*
10 € -
Millefeuille de chèvre, tomates, aubergines, coulis de tomates*
10 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
16 € -
Œuf poché sur galette de pomme de terre à l’huile de truffe et tagliatelles de légume*
15 € -
Ceviche de poulpe, magret fumé et salade*
15 € -
Risotto aux crevettes label rouge, pesto et sauce provençale*
14 € -
Tartare de Saint-Jacques et mangue à l’huile d’argan
15 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
17 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
10 €
Nos plats
-
Gnocchi de pommes de terre, tomates, mozzarella et basilic*
15 € -
Pavé de saumon rôti, crème au cajun, riz safrané et légumes*
16 € -
Faux filet, sauce aux deux poivres, frites maison et légumes*
16 € -
Émincé de poulet à la crème de curry, linguine et légumes*
16 € -
Filet de bar rôti, crème de cajun, blettes et pommes de terre*
24 € -
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet*
24 € -
Brochette de lotte, figues et abricots, crème au basilic, purée de patate douce et légumes*
25 € -
Entrecôte grillée race normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
25 € -
Foie de veau poêlé, sauce échalote au vinaigre de framboise, gratin de macaroni*
24 € -
Entrecôte grillée « race normande » façon Rossini*
31 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
24 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, noix, tomate pommes de terres sautées, salade
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
10 €Cantal, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
9 € -
Crème brulée à la vanille *
9 € -
Café gourmand*
10 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
10 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu et crème à la pistache, glace vanille *
10 €et sa glace vanille Bourbon
-
Éclair au citron, meringuée à la passion *
10 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
10 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
11 € -
Le colonel*
11 € -
Mousse au citron vert et éclats de meringue*
9 € -
Soupe de fraises, menthe fraiche et son sorbet citron*
-
Dessert du moment
8 €du lundi au vendredi
-
* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts