Nos entrées
-
Entrée du moment du lundi au vendredi
11 € -
Escalope de foie gras poêlée sur nid de girolles
20 € -
Médaillon de foie gras au Cognac, chutney de figues
18 € -
Ceviche de poulpe et tagliatelles de légumes
17 € -
Œuf poché, galette de pommes de terre, mozzarella et Bresaola
17 € -
Tartelette chèvre, magret en gravelax, pommes rôties au thym
17 € -
Poêlée de cèpes, courgette et amandes effilées
17 € -
Tartines, fromage frais, ail, fines herbes et saumon mariné
12 € -
Camembert frit, gelée de groseilles
11 € -
Embeurrée de choux chinois à la Montbéliarde
11 € -
Velouté de Butternut, huile et éclats de noisette
11 €
Nos plats
-
Plat du moment du lundi au vendredi
16 € -
Entrecôte « race Normande » grillée, façon Rossini, sauce au Brie de
36 € -
Entrecôte « race Normande » grillée, sauce au Brie de Meaux, frites
30 € -
Poêlée de Saint Jacques au beurre persillé, nouilles au Saté
30 € -
Mi-cuit de thon rouge sauce, au miel, purée de panais et petits légumes
29 € -
Filet de canette rôtie, sauce griottes, pommes mitrailles et petits légumes
28 € -
Jarret d’agneau braisé, légumes façon pot au feu
28 € -
Grande assiette du Sud-Ouest confit de canard, foie gras, magret fumé,
29 € -
Faux filet grillé, sauce poivre, frites et petits légumes
18 € -
Pavé de Saumon rôti, sauce dijonnaise, riz et petits légumes
18 € -
Gratin de crozets au reblochon et petits légumes
17 € -
Suprême de poulet aux pleurotes, purée de pommes de terre et petits légumes
17 €
Salades
-
Salade César salade romaine et salade mélangée, poulet pané, parmesan,
20 € -
Salade Fraicheur salade mélangée, saumon mariné, crevettes, avocat,
23 € -
Salade du Centre d’Art salade mélangée, toasts de chèvre rôti, tomates cerises,
20 €
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
12 €Tomme de savoie, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Dessert du moment du lundi au vendredi
9 € -
Coupe Colonel sorbet citron, vodka
14 € -
Coupe Sorbet Pommes et Calvados
14 € -
Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille
13 € -
Brioche façon pain perdu, glace caramel et beurre salé
12 € -
Café gourmand supplément 1€ (thé, capuccino, café au lait, chocolat chaud
12 € -
Café Liégeois, Chocolat Liégeois, Dame Blanche
12 € -
Crème brûlée à la vanille
12 € -
Paris-Brest croquant du Relais
12 € -
Tiramisu à la crème de marron
12 € -
Délice de pommes en filo et sorbet pommes
12 € -
Coupe d’ananas frais et coulis de mangue
10 € -
Clafoutis aux griottes
10 € -
Dessert du moment*
9 €du lundi au vendredi
-
* Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts