Nos entrées
-
Tartare de tomates aux crevettes*
9 € -
Saumon mariné à l'aneth "par nos soins"*
9 € -
Camembert frit et sa gelée de groseille*
8,5 € -
Tartine tomates mozzarella gratinée au pesto*
8,5 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
12 € -
Tartare de Saint Jacques aux fèves et petits légumes*
12 € -
L’assiette du Chef*
12 €Foie gras mi cuit de canard, salades mélangées tomates, noix, magrets fumés
-
Cocotte de Risotto aux pétoncles et queues de crevettes *
12 € -
Poêlée de cèpes, courgettes et amande effilées
12 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
15 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
10 €
Nos plats
-
Gnocchi de pommes de terre, veau, jambon et gorgonzola *
15 € -
Pavé de Saumon rôti, crème citronnée au safran*
15 € -
Faux filet sauce aux deux poivres*
15 € -
émincé de poulet à la crème de curry et linguine*
14 € -
Filet de Bar rôti, crème citronnée au safran *
22 € -
Magret de canard rôti crème de griottes*
20 € -
Noix de Saint Jacques poêlées, nouilles et petits légumes au soja*
22 € -
Entrecôte grillé sauce aux deux poivres*
22 € -
Foie de veau poêlé, sauce échalotes au vinaigre de framboises *
22 € -
Entrecôte grillée « race normande » façon Rossini*
26 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
20 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, noix, tomate pommes de terres sautées, salade
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
8 €Cantal, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
8 € -
Crème brulée à la vanille *
8 € -
Coupe chocolat liégeois ou café liégeois*
8 € -
Café gourmand*
8 € -
Coupe de glace After-Eight AU GET 27*
10 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu*
9 €et sa glace vanille Bourbon
-
Tiramisu à l’Oreo *
9 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
9 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
10 € -
Le colonel*
10 € -
Dame blanche*
8 € -
Dessert du moment
8 €du lundi au vendredi
-
*
Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts