Nos entrées
-
Profiteroles à la mousse d’avocat et coulis de betteraves*
11 € -
Saumon mariné à l’aneth, toast*
12 € -
Camembert frit et gelée de groseilles*
11 € -
Tartine gratinée, mozzarella et tomates séchées*
11 € -
Terrine de Foie gras de canard aux piments d’Espelette*
17 € -
Risotto aux pétoncles de la Manche *
15 € -
Effiloché de raie aux agrumes et magret fumé*
16 € -
Œuf poché, tagliatelles de légumes et huile de truffe*
17 € -
Tartare de Thon « Sashimi » et mangue*
16 € -
Escalope de foie gras poêlées sur nid de girolles*
19 € -
Entrée du moment
du lundi au vendredi
11 €
Nos plats
-
Gnocchi de pommes de terre, mozzarella et petits légumes*
15 € -
Pavé de Saumon, sauce au beurre rouge, riz pilaf et légumes*
18 € -
Faux filet, sauce aux deux poivres, frites maison et légumes*
16 € -
Galettes de poulet au basilic, linguines et petits légumes*
16 € -
Filet de Dorade Royale, sauce à la Badiane, fenouil et rattes du Touquet*
26 € -
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet*
27 € -
Fricassée de lotte, purée de patates douces et petits légumes*
28 € -
Entrecôte grillée race normande, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
28 € -
Foie de veau, sauce au vinaigre de framboises, écrasé de pommes de terre et petits légumes*
26 € -
Entrecôte grillée race normande façon Rossini, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes*
34 € -
Plat du moment
15 €du lundi au vendredi
-
Grande assiette du sud ouest*
28 €Confit de canard, foie gras, magrets fumés, tomate pommes de terres sautées, petits légumes
Nos fromages
-
Assiette de trio de fromage
10 €Tomme de savoie, Brie de Meaux et Chèvre buche
Nos desserts
-
Ananas frais coulis de fruits rouge*
10 € -
Crème brûlée au spéculoos*
11 € -
Café gourmand*
12 € -
Mi cuit chocolat cœur Nutella*
13 €et sa glace vanille Bourbon
-
Brioche façon pain perdu *
11 €et sa glace vanille Bourbon
-
Eclair mangue-passion*
11 € -
Délice de pomme en filo, et son sorbet pommes*
11 € -
Sorbet aux pommes arrosé de calvados*
14 € -
Le colonel*
14 € -
Mousse citron et brisures de meringue*
10 € -
Tiramisu, pistaches et fraises*
-
Dessert du moment*
9 €du lundi au vendredi
-
* Les plats "fait maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts