Formule Virtuose

Formule Virtuose

La Formule Virtuose                 Jusqu'a 12 personnes

-----

Entrée, plat ou Plat,dessert 36 €

Entrée, plat, dessert 43 €

- Entrées

Entrée du moment du lundi au vendredi
Médaillon de foie gras au Cognac, chutney de figues
Ceviche de poulpe et tagliatelles de légumes
Œuf poché, galette de pommes de terre, mozzarella et Bresaola
Tartelette chèvre, magret en gravelax, pommes rôties au thym
Poêlée de cèpes, courgette et amandes effilées

- Plats

Plat du moment du lundi au vendredi

Entrecôte de « race Normande » grillée, sauce au Brie de Meaux, frites et
petits légumes - façon Rossini, foie gras poêlé supp. 6€
Poêlée de Saint Jacques au beurre persillé, nouilles au Saté
Jarret d’agneau braisé, légumes façon pot au feu
Mi-cuit de thon rouge sauce, au miel, purée de panais et petits légumes
Filet de canette rôtie, sauce griottes, pommes mitrailles et petits légumes

- Desserts

Dessert du moment du lundi au vendredi
Paris-Brest croquant du Relais
Délice de pommes en filo et sorbet pommes
Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille
Brioche façon pain perdu, glace caramel et beurre salé
Tiramisu à la crème de marron
Café Gourmand