Formule Virtuose

Formule Virtuose

La Formule Virtuose                 Jusqu'a 12 personnes

-----

Entrée, plat ou Plat,dessert 36 €

Entrée, plat, dessert 43 €

- Entrées

Entrée du moment du lundi au vendredi

Risotto aux pétoncles de la Manche

Effiloché de raie aux agrumes et magret fumé

Foie gras de canard au piment d’Espelette

Tartare de Thon « Sashimi » et mangue

Œuf poché, tagliatelles de légumes et huile de truffe

- Plats

Plat du moment du lundi au vendredi

Entrecôte « race Normande » grillée, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes - façon Rossini, foie gras poêlé supp. 6€

Filet de Dorade Royale, sauce à la Badiane, fenouil et rattes du Touquet

Foie de veau, sauce au vinaigre de framboises, écrasé de pommes de terre et petits légumes

Fricassée de lotte, purée de patates douces et petits légumes

Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et petits légumes

- Desserts

Dessert du moment du lundi au vendredi

Brioche façon pain perdu et glace vanille Bourbon

Tiramisu, pistaches et fraises

Délice de pommes en filo et sorbet aux pommes

Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille Bourbon

Eclair mangue-passion

Café Gourmand