La Formule Virtuose Jusqu'a 12 personnes
-----
Entrée, plat ou Plat,dessert 36 €
Entrée, plat, dessert 43 €
- Entrées
Entrée du moment du lundi au vendredi
Risotto aux pétoncles de la Manche
Effiloché de raie aux agrumes et magret fumé
Foie gras de canard au piment d’Espelette
Tartare de Thon « Sashimi » et mangue
Œuf poché, tagliatelles de légumes et huile de truffe
- Plats
Plat du moment du lundi au vendredi
Entrecôte « race Normande » grillée, sauce au Brie de Meaux, frites maison et légumes - façon Rossini, foie gras poêlé supp. 6€
Filet de Dorade Royale, sauce à la Badiane, fenouil et rattes du Touquet
Foie de veau, sauce au vinaigre de framboises, écrasé de pommes de terre et petits légumes
Fricassée de lotte, purée de patates douces et petits légumes
Magret de canard rôti, crème de griottes, rattes du Touquet et petits légumes
- Desserts
Dessert du moment du lundi au vendredi
Brioche façon pain perdu et glace vanille Bourbon
Tiramisu, pistaches et fraises
Délice de pommes en filo et sorbet aux pommes
Mi-cuit chocolat cœur Nutella, glace vanille Bourbon
Eclair mangue-passion
Café Gourmand