Venez fêter le réveillon de la Saint sylvestre autour d’un repas gastronomique.
Soirée accompagnée de notre quartet jazz Tsigane
Menu Saint Sylvestre
COMPLET
Menu à 115,00€/personne
Coupe de champagne et ses amuses bouche
Entrées
Foie gras de canard mi cuit et sa figue rôties
Ou
Nage de saint Jacques, emulsion safrané et perles de légumes
Plats
Medaillon de Lotte et Homard à la vanille, caviar de citron et ses pommes de terre fondantes
Ou
Filet de Boeuf sauce aux Morilles , Gratin dauphinois à la truffe
Fromage
Rocamadour rôti
Dessert
La Farandole de Dessert
Boissons
1/2 btle de Val de Loire Cheverny Les Borderies
Ou
1/2 btle de Bordeaux rouge Haut-Médoc cru bourgeois Chateau
et
1/2 bouteille d’eau plate ou gazeuse
Café et sa mignardise
Suivi d’une soirée dansante jusqu’a 1h30 du matin
30% d’acompte a la résérvation